点击进入授权页面

只需一步,快速开始

固力果动漫资讯论坛新增帖子机遇!有25%几率随机出现! 固力果动漫资讯论坛即将起航 ! 新的管理层招募中 ! 由于程序更新 , 各位群友设置的 固力果论坛的专属背景将重置 需要从新设置一下 抱歉喔!!
好久不见!
久违的黑暗系~
新人新人~这里新
希望求各位大大照
本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成
本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的
『绝园的暴风雨·不破爱花丶coser猫梓』【11P】【已授权】 作品:《绝园的暴风雨》(绝园のテンペスト) 不破爱花
欢迎大家一起体验新的固力果! 固力果全称: 固
如果你有更好的建议 可以在此回复 , 另外论坛背景已经可以在个人设置里设置 , 复制
2621http://photo2.bababian.com/usr895226/upload7/20140707/syIGrbOsA1A54gy3Zpl9p7AEEHHXFTJI_jpjobtzKh_eU9fGg8rBq3
2592 Schick在2012年和2013年两次和Evangelion推出了联合营销的活动,今
本帖最后由 Nihilum890 于 2014-7-13 16:38 编辑 2658 魔穗字幕组] 2014年6月作品合集喰
前一段时间一直想要发上来,
本帖最后由 Rey丶萧克° 于 2014-7-24 14:08 编辑 很久没发帖子了,来发一帖子,共6本。下面图预览
本帖最后由 Nihilum890 于 2014-7-13 21:22 编辑 2662 介绍:http://www.hgamecn.com/htmldata/article/1
bg5.png 2657 file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\827282
2619 KEY社的电子小说星之梦的OST,绝对值得
直接度娘盘http://pan.b
2663 本周,世萌常规赛进入了绿宝石项链赛期。本周进行了绿宝石赛期投票的第一、二、
2622 我果然还是觉得《七人魔法使》这个译名比较通俗,不过台角官译并且也是直译就是那样也没办法了。之前动画化的消息请戳这里。今天
游戏初期会依次出现3
Fate线(Saber线) 1 “2.去完成每天固
2623 万能的Twitte上有个商标速报的bot,然后今儿忽然蹦出来一个《Idol Days》的新商标,并且注册者是BANDAI NAMCO GAMES,于是,
这个我也没啥可说可了,如题 630
我们的勋章改了又改这次终于满意了 , 勋章不在是好
固力果志励不一样的动漫论坛 , 不只有论坛的论坛 , 要真

[论坛活动] 固力果论坛感觉怎么样? 还有更多的建议吗?

连续签到: 1 天

点券

管理员

站长

如果你有更好的建议 可以在此回复 , 另外论坛背景已经可以在个人设置里设置 , 复制的帖子可以点击下载远程图片按钮无需自己上传 .
单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

个人设置中可以自定义帖子与整个论坛的背景喔!

点券

信息发布员

沙发

连续签到: 39 天

点券

魔王

新兵果睡觉中的小花喵星人小白无所谓の盾大蘑菇黑星星

额...身为一个伸手党突然想提供些资源真是感到力不从心啊

刚刚乱逛的时候感觉"落鸟"这只吉祥物的对话框有点挡视线的说,虽然关闭可以解决,但又想把她留在界面,就像看可不可以增加一个隐藏对话框的功能啦
      然后就是不知道是我的电脑有问题还是设置错误了,在查看勋章的说明时,最右边的解释文字有一半会跳出屏幕外,虽然有横向滑动条显示,但几乎无法触碰,这里希望可以处理一下的说
      接着也是不知道是自己的电脑的问题还是什么了,在回帖的时候用"高级"模式上传图片后,输入验证码的图片会消失,我是要用滑轮滚到最底部才能看到一下,这里也希望可以看看
    当然,这些现象最好是我RP不好而已啦

点券

管理员

站长

S33 发表于 2014-2-2 17:35
额...身为一个伸手党突然想提供些资源真是感到力不从心啊

刚刚乱逛的时候感觉"落鸟"这只吉祥物的对 ...

你可以直接用鼠标拖动 落鸟的身体 把他移到右下角,
-
验证码问题 我把他关了 不让他有验证码了

点券

魔王

固力果 发表于 2014-2-3 01:59
-

噢噢,怎么没想到移动呢,嗯嗯,这样就解决了呢,谢啦~~

点券

魔王

固力果 发表于 2014-2-3 01:59
-

对了,首页的那个流动信息栏可以设置成鼠标停留在上面就停止流动吗,不然连概括都没看就换到下一组内容了捏

点券

管理员

站长

S33 发表于 2014-2-2 18:10
对了,首页的那个流动信息栏可以设置成鼠标停留在上面就停止流动吗,不然连概括都没看就换到下一组内容了捏

这个 我加入了改进列表,  对了验证码没有了吧

点券

魔王

固力果 发表于 2014-2-3 02:16
这个 我加入了改进列表,  对了验证码没有了吧

是的,验证码已经不在了

点券

圣殿勇者

新兵果

S33 发表于 2014-2-3 02:24